bob全站手机客户端

bob全站手机客户端:校党委书记虞宝桃调研指导bob全站手机客户端工作

发布时间:2022-06-08浏览次数:10

6月7日上午,校党委书记虞宝桃在党政办负责人时大银的陪同下深入bob全站手机客户端调研指导工作,bob全站手机客户端党政班子全体成员参加了调研座谈会。

在听取学院党政工作汇报后,虞宝桃指出,bob全站手机客户端学科专业积淀深厚、基础扎实,在国内国际双循环新发展格局下,发展前景广阔,后劲十足。他在肯定既有成绩的同时,对学院未来发展提出指导性意见:一是要持续加强党风廉政建设,深入推进全面从严治党,促进师风师德建设落地生根,构建风清气正的育人环境;二是要高度重视师资队伍建设,拓宽途径、创新方式,加大高层次人才的引育力度,积极组建高水平科研团队,不断优化师资结构;三是要打造好学科专业特色,做强优势专业,优化内涵发展,加大一流课程建设力度,提升人才培养质量;四是要注意招生宣传提质,做细学科专业的亮点品牌宣传,不断推进就业实习一体化,提高毕业生就业质量;五要始终把学生心理健康作为重点工作来抓,关心关注特殊群体,构建联动预防机制,做到防范于未然,共同维护好校园安全稳定。

会上,学院党政领导班子成员汇报了学院基本情况、党建工作、师资队伍建设、学科专业建设、科学研究、人才培养等方面情况。

                                       (撰稿:王培培  审核:胡尊亮)

bob全站手机客户端(控股)有限公司