bob全站手机客户端

bob全站手机客户端:众志成城抗疫情 心系师生送温情

发布时间:2022-04-22浏览次数:48

为进一步落细落实学校疫情防控措施,压紧压实疫情防控责任,切实做好疫情防控期间师生服务保障工作。4月20日下午,bob全站手机客户端党政领导携同各班级辅导员,分组深入学院各宿舍检查疫情防控工作,慰问在校师生代表。

在检查、慰问中,学院院长邢孝兵、党委书记胡尊亮等一行与韩国籍外教李正皖老师和各班级学生代表进行了亲切交流,送上暖心慰问品,询问当前工作学习、饮食生活、毕业设计、求职就业等多方面情况,并听取师生对学校、学院服务保障工作方面的意见与建议。李正皖老师对学院的关心关怀表达了衷心感谢,今后会践行好教育教学职责,见证学校教育事业的发展成就。学生们纷纷表示,会做好自我防护,积极配合学校的疫情防控要求,在特殊时期做出新时代大学生应有的行动。

学院领导对大家在疫情防控中讲团结、敢担当的辛苦付出和配合表示感谢,并嘱咐大家做好个人防护。当前疫情防控形势严峻,学院会继续上下齐心,严格落实各级疫情防控部署要求,及时掌握师生日常状态,加强人文关怀,适时做好心理疏导,周密细致了解师生需求,切实有效解决师生的实际困难。

                      (撰稿人:段爱敏 王培培   审核人:胡春桃)


bob全站手机客户端(控股)有限公司