bob全站手机客户端

bob全站手机客户端:周加来到蚌埠禹会区企业调研交流

发布时间:2022-04-21浏览次数:10

         420日下午校党委常委、副校长周加来一行前往蚌埠市禹会区企业调研交流,先后走访了丰原集团、帝晶光电、越湾智能3家企业,参观了中国(安徽)自由贸易实验区蚌埠片区展厅,并与禹会区副区长郑大、相关企业负责人座谈。学院院长邢孝兵、党委副书记杭文娟陪同调研。

    座谈会上,周加来一行与禹会区政府及辖区企业就进一步开展校企合作、人才培养,落实“访企拓岗”、建立常态化合作交流机制等进行了深入交流。郑大介绍了禹会区大学生留蚌优惠政策,相关企业负责人介绍了企业基本情况、企业文化、大学生招聘计划等情况。座谈结束后,周加来代表学校与帝晶光电、越湾智能2家企业签订了校企合作协议。
    此次调研,贯彻落实了党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署和《教育部办公厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》等文件精神,深化了与蚌埠地区企业合作,为毕业生拓展了留皖、留蚌高质量就业渠道,实现了校、企、生的三方共赢。


  (撰稿:石岩  审核 杭文娟


bob全站手机客户端(控股)有限公司